Размер:
AAA>
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная директора 8 (391) 260-37-27; Заместитель директора по УР: 260-26-66, Приемная комиссия 8 902 911 88 32

Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики, Корпус №1

«Сибирский форум гостеприимства HoReCa»

«Сибирский форум гостеприимства HoReCa»
15 апреля состоялся краевой конкурс профессионального мастерства среди студентов среднего и высшего профессионального образования Красноярского края в номинации «Повар». Под руководством мастера производственного обучения Локотко Ирины Леонидовны, наши студенты 3 курса ПК-32/19 Цебулевский Илья, Федорова Мария заняли почётное 3 место. В подготовке домашнего задания изготовление фигурок из мультфильма помогла педагог-организатор Цветкова Анастасия Степановна. ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................