Размер:
AAA>
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Приемная директора 8 (391) 260-37-27; Заместитель директора по УР: 260-26-66, Приемная комиссия 8 902 911 88 32

Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики, Корпус №1

«Вкусная аттестация»

«Вкусная аттестация»

24 и 26 июня в техникуме прошла итоговая государственная аттестация (ГИА )по профессии «Повар – кондитер». По своей насыщенности это оказалась достаточно красочная, объемная и очень «вкусная аттестация».

Выпускники представили свои выпускные работы по двум направлениям: «Поварское дело» и «Кондитерское дело».

Членам аттестационной комиссии были представлены блюда и кондитерские изделия различных кухонь мира: итальянской, французской, корейской, японской, таджикской, азербайджанской, ну и конечно же, русской.

На долго членам комиссии запомнятся шедевры поварского и кулинарного искусства: «Уха по-провански», корейская «окрошка» («Кук-Си»), Каре из ягнёнка в тесте «Фило», «шашлычки из морепродуктов и японскими соусами, «Фаршированная щука», Азербайджанская пахлава, торт «Русский хлеб».

По результатам ГИА шестнадцати выпускникам был присвоен повышенный разряд.